domingo, 22 de abril de 2012

Presentación de Cactus, del Duot

Este próximo jueves 26, a las 10 de la noche, se presentará en la sala 23Robadors (calle Robadors, 23, Barcelona) Cactus (Repetidor disc, 2012), que es el segundo cd del dúo Duot: Albert Cirera y Ramon Prats, a los pitos y palos respectivamente.
El Duot lleva más de un año actuando cada jueves por la tarde en este mismo establecimiento barcelonés. Una vez al mes invitan a algún músico afín o con el que simplemente les venga en ganas tocar.
Y algo habrá de esto también este jueves, ya que participarán algunos invitados. Ahora mismo están confirmados los pianistas Agustí Fernández y Marco Mezquida, la vocalista Alessandra Patrucco, el guitarrista Dani Comas, el saxofonista Alfonso Muñoz, el batería Vasco Trilla... En fin, que puede ser una buena velada.
A continuación el poster que se ha hecho para el evento, y que como la portada del disco cuenta con los fabulosos dibujos de nomdenoia (ese globo aerostático/cactus). Ahí encontrarán también la información al respecto.



"duot. si en comptes d’un text m’haguessin encarregat fer una portada del seu disc, els hagués dibuixat a tots dos plantats a terra fins el melic, barallant-se com ho feien els del vell gravat contra les seves pròpies ombres, agitant els braços per damunt dels caps i esgrimint-hi com a totes armes els pals i la tuberia: menjant terra i omplint-se els pulmons d’aquella fragància humida i profunda.
"c’est pas la peine de penser. són atletes d’un esport que mai no serà homologat. malgrat tot, aquesta seva vida esportiva i lliure els fa anar pujant i pujant a estirabots pel cable cada vegada més tensat d’un estil musical que hom anomena free com podria anomenar toud."

(Jack Torrance)

Pueden escuchar un tema de Cactus en la entrada que ha hecho el amigo Jesús en su blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.